Как выбрать кухню

Как обезопасить себя при заказе мебели для кухни.

Как показывает практика, именно при заказе мебели для кухни возникает больше всего рекламаций, то есть претензий потребителей. И это не удивительно. Кухня — самый сложный, многофункциональный вид мебели. И обеспечить качество кухни на всех этапах создания — от составления дизайн-проекта кухни до производства, доставки и сборки — могут только очень серьезные компании.

С какими проблемы сталкиваются при покупке кухни?

1

Срываются сроки доставки кухни. В результате Вы можете ждать кухню месяцами.

Пришло не то, что заказывали. Когда Вам доставляют готовую кухню, вы видите, что качество совсем не то, что обещал продавец.

Кухни производятся из некачественных материалов. Когда Вы покупаете кухню у компании, не имеющей лицензий и сертификатов на производство кухни, Вы рискуете собственным здоровьем. Кухню делают из дешевых материалов, которые выделяют вредные вещества. Кроме того, некачественные материалы, непрофессиональная сборка быстро проявят себя в процессе в эксплуатации. Фасады откалываются, столешница вздувается (набухает от попавшей в нее влаги) и т.д.

Непрофессиональная сборка. Сборка очень ответственный этап, кухня должна идеально вписываться в то помещение, что ей отведено.

Чтобы избежать неприятностей, выбирайте крупные фабрики мебели кухни, которые ни один год на рынке и заслужили доверие миллионов покупателей!

Почему клиенты довольны нашей работой и рекомендуют нас своим друзьям?

2

Качество. Мы производим кухни из лучших материалов и комплектующих на немецком оборудовании высокого класса точности (до микрон). Даже при самом активном использовании через много лет наши кухни выглядят, как новые.

Лучшая цена. Покупая у нас, Вы получаете кухню по лучшей цене на рынке. Потому что мы работает напрямую с заводом. И Вы покупаете кухню по заводской цене. Фасады, столешницы производятся на самой фабрике, кухня доставляется в Сергиев Посад фирменный транспортом.

Кухни с гарантией производителя. Вы получаете 100% заводскую гарантию на весь гарантийный срок и замену в случае заводских дефектов.

Мы продаём только сертифицированную продукцию. Все материалы и комплектующие сертифицированы, экологически безопасны. Мы предоставляем всю техническую документацию.

С нами легко. Мы не просто выслушаем и выставим счёт, а порекомендуем лучшее и выгодное для Вас решение.

Рассчитать стоимость кухни